因為5.1勞動節咱們台灣只放一天,對岸同胞卻有近一個星期的連假,所以大姐放假回台灣囉~~~

說起來真是不好意思。我和阿妙早在得知阿美要回來時,盤算著如何拗她請客吃好料,故意在買菜的星期六,只買當天要吃的菜,因為我們知道接下來的一個星期都有阿美罩我們啦~~~~hahahahaha........

果不其然,今天下午2點下飛機的阿美3點多就回到家了,一直到5點終於嚷著問晚上要吃什麼。正中下,懷因為每次阿美回來一定會問”去吃大八好不好??”,當然嘛好,金主都開口了,怎麼好意思推辭呢!!

因為不想吃第一階段被趕(用餐分二個時段,第一段7點多就要買單走人了!!),於是我們決定6點多再出門。

大八生意真好,我們到了那裡還是等了快20分鐘才有位置,不過漫長的等待是值得,歐依係的沙西米............我來啦.....................

loveamei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()