Come out!Come out!!
                       Whatever you are ~~~~~~~

大衛卡拉威David Callaway (勞勃狄尼洛Robert De Niro飾演)在老婆自殺後,發現女兒艾蜜莉Emily (達可塔芬妮Dakota Fanning飾演),變得封閉沉默。於是大衛只好帶著艾蜜莉搬到郊外,希望離開傷心地展開新生活。不過,搬家後的艾蜜莉突然變得行徑怪異,自稱結交了一個名叫查理的朋友,問題是只有艾蜜莉看得到查理,他的存在似乎控制了艾蜜莉的行為,家中也出現不可思議的恐怖現象,一切漸漸失控..............真相到底是什麼?



沒想到勞伯伯這把年紀了,戲裡的女兒居然是當孫女也不為過的達可塔(重點不是這個)。

剛開始看以為只是小朋友心理無法調適失去媽媽的痛,結果.............恐怖唷.......真的好恐怖唷...........................完全沒有鬼神出現,才是恐怖的王道所在~~~

loveamei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()