目前日期文章:20080807 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
懸宕以久的沙發丟棄事件,終於在上週五塵埃落定了。
 
770他們要去美國前,把租屋處的部份傢俱搬回家裡,其中包含了一組皮沙發(三人+二人+一人)。一開始很興奮,因為打有印象以來,家裡沒有過皮製的沙發組,所以一次收到完整的沙發座,只差沒昭告天下而已,就是一整個高興啊。
 
可是,除非他們都回家過節,否則總共可以坐六個人的沙發只是淪落成為家中的擺飾之一。平時家裡只有我和阿妙,一個坐太師椅,另一個佔據一人座沙發,就這樣,三人座變成佬佬和小胖的特區(那時佬佬還沒掛)。只是,因為家裡養狗的習慣和別人不同,加上換毛時期的毛髮滿天飛,每次光是換墊布或清理,花費的時間和物料(新墊布、清潔劑等)也不少。至於二人座,為了怕小胖她們重覆染指,便將它轉向面向牆壁,然後變成堆東西的半開放空間倉庫。
 
巴特加入之後發現讓二隻狗躺三人座似乎太浪費,於是將她們的"高級睡房"換成二人座,三人座當然得頂替二人座的倉庫工作囉。唉,即將被丟棄的二人座悲慘的命運,就是從這裡開始的。
 
巴特當時正值嘰歪的口腔期,只要是伸嘴即到的、腳搆即倒的,通通會落入她的狗口,然後就是慘遭被支解的下場。沙發當然也不例外。從一小小的裂痕,慢慢到一個小洞,再到一個中洞,最後就是一個讓人掉下巴的大洞。挖了一邊怎麼放過另一側,就這樣,二隻狗成天在沙發上喬位置,因為洞都剛好挖在正中央(活該!)。

loveamei 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

你還沒請到假!

你還沒請到假!!

你還沒請到假!!!

你還沒請到假!!!!

你還沒請到假!!!!!
 

loveamei 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()