目前日期文章:20080820 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
害啊!最近被公司的事煩到一整個無力(我的笑點低,無力點也很低!),沒有心思查看任何有關東京的資料。唯一能讓我興奮的居然是:想像一早出發去機場的情景。很慘吧,因為就這一段而已。
 
大前年的東京4天,一樣是自由行,約莫出發前三個月開始策劃。這次的東京行,老早在去年就已成形;瘋狂的是距離出發的11月還有半年,就開始發瘋寫遊記("東京自由行-先講起來放"4月開始寫)。但莫名其妙的,最近整個人好冷,對去東京的任何事都提不起勁。不想查行程,不想記錄,不想安排,連已經寫好的筆記也懶得整理,一 整 個 冷 卻!
 
民宿已經搞定,機票至少也要等到9月後才有事做,別人家的部落格也看到爛了。看來,接下來恢復動力的時機大概就是等到老闆看到假單的那一剎那開始了吧!(老闆8月底去義大利假出差真旅遊,9月初才會回來,回辦公室的第一天就會收到我精心準備的SURPRISE!)

loveamei 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()



和阿妙合力把家裡無用的沙發拆解後,空出的一大塊空間,放牠們的飼料桶和水盆,將將好!二個死孩子合作咬壞的沙發是孫大哥出國後搬回家裡的,為了避免他們回國後觸景傷情,還是先處理掉好了,也免得沾灰塵長香菇。
 
巴小特,多了一塊地板可以讓你們到處躺,有沒有很穌湖呀?!

loveamei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 
前一陣子小胖背上出現了二個傷口,像是和巴特互咬的戰績。覆蓋在上頭的毛是傷口一直好不了的原因,操起剪刀就修成了這二個背上的眼睛(家裡沒有電動剪)。之前擦小護士沒看到成效,噴了孫大姐公司的產品,一整個只有神奇和驚嘆連連,因為才不過2,3天,傷口就結痂脫落了。現在孫小胖只要等二個圈圈的毛長出來就好了!

loveamei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



每天早上起床後看見的就是這幅光景。
 
除了早餐時間會活蹦亂跳外,接下來就是一動也不動的躺著,聽見腳步聲也只有死命搖動的那條短尾巴有回應。孫小胖,有那麼累嗎?

loveamei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()