2008/11/6(四) 18:00

實在是通關速度太快,我們的行程往前了好大一步;之後搭車、找民宿也都順利。雖然到達民宿放完行李也才4,5點,但可能有些不能適應東京的天氣(朱兄在來的特急車上悶暈了),即使不遠處有著名的東京江戶博物館和相撲國技館,礙於累的累、倒的倒,參觀截止時間也逼近,在不想浪費金錢又無法仔細流覽的考慮下,我們決定稍做休息,再去約好的龜丸壽司吃晚餐。

這是住在丸子民宿期間,每天走去搭車的必經之路↓。(民宿出來右轉的馬路)街上有不算少的燒烤店,也有像一般倉庫的公司行號。不論左彎右拐,有不少的種類繁多的餐廳,對不想跑太遠吃飯或懶得想地點的人來說,這兒的生活機能很不錯。


距離晚餐時間還有1個多小時,於是決定去不遠的LAWSON(便利商店)買東西填肚子。朱兄人不爽快,所以我們三個女人負責外出覓食,也趁天未黑順便探探附近的路線。

丸子民宿地點真好。除了有我們下車的JR縂武線兩国,另一頭還有都營大戶線的兩国駅(這幾天都利用這裡進出)。

loveamei 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()