目前日期文章:201101 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

廠商拿來讓我們當忘年會抽獎用的禮券;經老闆大手一揮,小的有幸分到1/3

那麼,晚餐就由我來張羅吧!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈~~~03

 

拿著熱騰騰的禮券,直奔近公司很近的漢神巨蛋,先吃晚餐去。

 

第一次吃勝博殿,其實有點小失望。

帶位或現場的服務都很不錯,食材很新鮮,炸功也不錯(還是小油了一些些),

但調味很平淡,沾醬也不是太合(我的)口味,

勝博殿02.jpg 

loveamei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2009/1/22,從這個樣子

DSC09649

 

進化到可以自己坐著的樣子,

DSC04156.JPG

 

再成為可以啃鴨鴨的這個樣子,

DSCF9850.JPG

 

然後獨自站在家門蹲馬步的樣子,

loveamei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(這篇腿好久喔..........)

11月告別不太冷的台灣,回到米國的筍絲.

包得像肉粽的筍絲。(手套似乎還能再用個幾年呀,科科~)

DSC03544.JPG

如履薄冰應該就是這樣吧!

DSC03569.JPG DSC03571.JPG

請問這二位小朋友還有氣息嗎??(尤其左邊那位....)

DSC03601.JPG

據說是要給她老北蓋被被啦!!

DSC03625.JPG

loveamei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

踏出家門就可以喝喜酒除了老哥結婚那次,第二次在相隔數年後的這天到來!

 

有印象以來就是鄰居的蔣小志,要結婚囉~~

他老姐是我們一起長大的鄰居、朋友兼同學(阿妙的國中、高職同班同學)

長大後的小志一直在北部工作,害我腦子裡出現的永遠是他小時候的樣子!

DSC05463.JPG

喜宴一直拖到快1點才開始.上圖的其中一桌收了!

要不是因為家門口是主桌,不然我們超想直接開門就坐下來了XDDD.

DSC05464.JPG

 

loveamei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

表哥的退休宴,阿舅的生日趴,選在政德路的"城裡的月光".

前身是開在月世界的土雞城,聽老闆說師父都從那裡挖來的.

土雞城嘛,顧名思義就是吃雞.

油雞、鹹酥雞、烤雞、鳳梨苦瓜雞(這道好吃,可以一直加湯再煮;剩下的被我們打包回家了.....)

我們總共九大一小,點的是十人套餐,事後證明其實不夠吃,又加點了其他菜.

除了一開始的帶位服務生臉有塞之外,其餘的都不錯(上菜時也會解說介紹菜色及食用方式).

由於是半室外的空間,風大時還是很冷,建議帶小朋友去的話要穿暖一些!

菜色不是太特別,接下來就看圖說故事囉~~

DSC05528.JPG

DSC05530.JPG

loveamei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

結束午餐,搭了雪利妹的順風車,一行人來到巨蛋看寵物展。

 高雄巨蛋寵物展-售票處.JPG  高雄巨蛋寵物展-會場.JPG 高雄巨蛋寵物展-導盲犬新生.JPG 高雄巨蛋寵物展-不知名巨犬01.JPG 高雄巨蛋寵物展-不知名巨犬02.JPG 高雄巨蛋寵物展-不知名巨犬04.JPG 高雄巨蛋寵物展-日本犬.JPG 高雄巨蛋寵物展-坐車車.JPG 高雄巨蛋寵物展-拉拉Eva01.JPG 高雄巨蛋寵物展-科基.JPG    高雄巨蛋寵物展-黃金.JPG   

古人云家醜不外揚,不然我也很想帶小胖她們出來見見世面。

 

全場數量最多的品種就屬紅毛玩具貴賓,有人養的漂漂亮亮,但也有人青青菜菜。

 

看到可愛的我就問人家主人能不能給摸或拍照。

高雄巨蛋寵物展-群犬們.JPG
高雄巨蛋寵物展-黃金二枚.JPG

loveamei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

元旦這天通常都要睡到透中午肚翻白,

但為了萬人迷少爺,老娘七點半就起床了(然後八點多又倒回去睡了快2個小時才起床)

 

中午和雪利及好久不見的蛇(SE)約吃飯,地點選在我沒去過而且好貴的新國際西餐廳

新國際-街景.JPG

新國際-扛棒.JPG

loveamei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自跨年這活動產生以來,本倫一次也沒熱血過;

又被去過一次的阿妙恐嚇現場有多擠多擠云云,更讓原本就不愛人擠人的我,從沒想要熱血。

但這次是特殊的建國百年,實在很想衝出門(夢時代)跟大家一起跨年。

最終,還是在考慮重重原因之下,在家乖乖倒數吧!

 

晚餐是不好吃的牛肉麵(發誓再也不去那家店了),再去有溫度的連鎖店外帶了蛋糕當甜點兼慶祝跨年(愛吃的藉口總是源源不絕啊)

是說買這些蛋糕的花費居然比正餐還要高,有沒有搞錯啊!

85度C蛋糕.jpg    

跨年節目至少五個起跳,記好頻道後見爛(歌手)就轉()。十一點多帶萬人迷去拉屎放尿後,等待倒數時刻來臨。

 

loveamei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

是我的第一次,也可能是她的絕響。

991218張清芳演唱會in高雄01.JPG     

 

售票之初就買好的票,原本想放棄了,但在被某電視特輯洗腦後,讓票的念頭一掃而空。

991218張清芳演唱會in高雄02.JPG

不算便宜的票,位置也在遙遠的五樓;

高蛋比北蛋的視線要好一些,雖然表演歌手還是只比米粒大一些,但正對舞台的視線,大螢幕左右逢源;

雖然無法近距離欣賞歌手的樣貌,所幸她最大的賣點是歌喉。

991218張清芳演唱會in高雄04.JPG

她的歌在十來歲屁小孩年紀的我的年代,是火紅的,甚至能傳唱到十幾二十年後的現在。

loveamei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()