來加不到一個星期的某個半夜,我就發燒了,然後就一直處於感冒狀況到現在(1/13),每天早上的鼻涕濃稠到不可思議(真的很濃,幾乎是半固體狀了…..…..)。

 

2012最後一個晚上,我跟室友哪也沒去,就在家煮大鍋菜度過。(另一個室友跟語言學校朋友出去倒數,房東一家人也去朋友家倒數)(為了趕上阿妹在台灣的跨年演唱會的直播,2012最後一天的早上八點就起床stand by囉,結束後又倒頭回去繼續睡~~哈哈~)

 

2012-12-31 17.02.13  

 

新年第一天,我們受邀去Carlie的媽媽家吃晚飯(房東一家人移民溫哥華120年了),包括了Carlie的哥哥一家人、弟弟和他女兒,及她媽媽家的房客。

 

Carlie媽媽很會煮食,雖然是台菜,但還是擺了滿滿一桌,採Buffet方式吃到飽囉!(居然還有虱目魚耶~~)

loveamei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()