平時外出買菜或去巷口便利商店,都是夾腳拖夾著就出門了;反之,上班或參加重要約會,絕對是出動包鞋(因為本倫腳趾頭不好看,所以不喜歡露出來)(去玩水當然還是運動涼鞋囉!)。我的習慣是穿包鞋一定要穿襪子(平底娃娃鞋不在此限),冬天還好,但夏天穿襪子是件讓人很煩躁的事,走沒幾步路就猛出汗,若不巧遇到需要脫鞋的場合,那真的超級尷尬的啦!!

 

每次買襪子時都很容易選擇性障礙上身,實在是花色太多,每雙都好看每雙都想買,尤其女生為了搭配鞋子款式或衣服,家裡的襪子應該都有個幾十或幾百雙了吧!

 

最近幾乎每天要去醫院探視家人,但外頭好熱、醫院好冷,衣服還能視溫度增減,但鞋子總不能還另外帶替換鞋吧。於是我還是選擇好穿好走的真皮製的厚底包鞋,再搭配襪子大廠 蒂巴蕾 最近推出的消臭抗菌隱形襪,總算解決兩難。

20180421_221418.jpg

 

一直以為蒂巴蕾只有絲襪,誰知這系列消臭抗菌隱形襪居然也這麼好穿!!

 

文章標籤

loveamei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()