之前用過StriVectin皺效奇蹟的眼霜系列,完全被這個在台灣很少被聽見的品牌驚豔到!之後在美式賣場看到有賣,心想這品牌應該真的不簡單喔!後來又在某網紅(很愛講垃圾話、很愛上班卻因為連生兩個兒子結果被資遣的那位~~)的fb討論文看到,真的相信它是真的不簡單了!(好饒舌~~)

 

本身對保養品牌很不熟,最常入耳的就是電視廣告裡播的那幾個大品牌。大品牌之所以不便宜,除了產品本身很好,大量廣告費用也是售價偏高的原因,所以除非急用沒法先做功課,我還滿樂意使用知名度不那麼高但效果一樣好(甚至更好)的保養品。

 

StriVectin皺效奇蹟2002年成立於美國紐約, 研發出不少抗老突破專利配方,在美國被譽為臨床實證醫美保養權威。20194月推出全新的AB煥膚奇肌精華油, 夜煥光感美膚科技,有 94%使用者感覺質地好吸收,別看它在台灣沒什麼知名度,在美國好萊塢,可是名人名媛愛用的品牌喔!!

 

20190330_170034.jpg

 

20190330_170044.jpg

文章標籤

loveamei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()