結束寬心園的美食,帶著滿足的胃走在愛河河岸邊。

可能是滿月漲潮的關係,今天愛河的水位突然增高許多。


越來越多人知道愛河的改變。二側河岸都有長長的排隊人龍等著搭乘愛河之星。大概就是觀光客模式啓動吧,在地人就覺得稀鬆平常。



走著走著,突然發現不遠前方有小小的聚集人潮。原本已經經過的我,突然覺得坐在舞台上的人有點熟悉,停下腳步問:是不是王若琳啊?雪利不帶情緒的說:對啊。
(切,啊是不會提醒一下喔。害我們差一點錯過好聽的聲音。)

就這樣,三人停下來欣賞王若琳的小型concert。
王若琳,Joanna。音樂製作人王治平的女兒。她的聲音跟諾拉瓊斯一般,有一種安定的魔力。微風和煦的河岸邊,王若琳輕柔帶點沙啞的嗓音,這另一個餐後甜點,好另類好滿足。
 

 

以王若琳的I Love You做完美ending吧!(錄影品質不甚良好,還有二個人破壞畫面的對話,不成敬意啦!)

創作者介紹

B型天蠍座

loveamei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • faye1123
  • 我也很喜歡王若琳的聲音<br />
    音樂世家的底子就是不一樣<br />
    聽她的歌會讓人陷入一種要睡不睡..飄飄然...放空的感覺(拍謝!不太會形容)<br />
    矮由~~~就是粉好聽啦!!
  • 是啊~~台灣也可以出這樣的歌手,難得難得!!

    loveamei 於 2008/04/22 10:01 回覆

  • jojoma
  • 哄..乍看標題時..<br />
    我還以為是瑞崢時代台中的joanna...<br />
    讓我高興了一下,以為有她的訊息了..<br />
    我離開公司後,只留了你和珍和麗芬的電話號碼在手機裡..<br />
    其餘全砍了,,,忘了joanna.<br />
    我喜歡她...
  • 哈哈~~台中的Joanna我不太熟~~她現在還是在吉時(台中)!!

    loveamei 於 2008/04/22 10:02 回覆

找更多相關文章與討論