『徵人啓事WANTED』
 
因為Se是兒美老師,這次出國必須找到代課老師。詳細的需求條件如下。有適合人選推薦的話,請留下回應或者直接打電話給我。
 
#地點:高雄市三多路的"諾貝爾"

#有幼兒、兒美教學經驗(一年以上比較好;到時需再經過園方的一次面試。)

#個性穩定,喜歡小孩子,能忍受小孩的吵鬧

#代課時間:11/6(四)、11/7(五),11/10(一)~11/12(三),2:30pm~5:30pm(2:20pm要到園所)

#代課費用:NT$500/per hour(五天共計15個小時。)

#能夠五天都代課最好。如果不行,只代幾天也可以!儘量以天數計算!
 
 
創作者介紹
創作者 loveamei 的頭像
loveamei

B型天蠍座

loveamei 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Se
  • 目前我有問到一個,是我高職同學的朋友,她在桃園機場當地勤<br />
    她說她10月份排班看看能不能幫我代課,不過還不確定,只好請<br />
    大家多多幫忙,讓我這次有個愉快的旅行喔!<br />
    (因為去年出國時,找的代課給我「開天窗」!還好我沒被fire掉)
  • 在"桃園"...會不會找太遠了啊!!

    loveamei 於 2008/08/19 10:32 回覆