三日無書不會俗,三日無肉不會瘦,但三日無咖啡,我會瘋!!

 

真的,雖然沒有一天3杯那樣誇張,但起床後如果沒有來杯咖啡,我會整天念念不忘,然後精神不濟(晚上超容易打瞌睡)~~不知從何時開始愛上咖啡!不懂它的歷史、進化甚至產地、沖泡方法,就是單純喜歡它的香氣!

 

UCC 在台灣是非常知名的咖啡品牌,來自日本的UCC,近日推出了一款KENYA肯亞 BLACK無糖咖啡

小小一瓶,在便利商店就能買到,隨時隨地就能飲用,對於沒有時間自己泡咖啡的人來說真的非常方便,可以稍稍緩解咖啡癮。

20170714_120105.jpg

 

成份非常簡單,只有水、研磨咖啡液;瓶身設計非常簡約,將象徵肯亞的動物『象』作為標誌印在瓶身。

20170714_120125.jpg

 

這款BLACK無糖咖啡採用100%嚴選的肯亞咖啡豆,並使用獨家TTND3段温度自然萃取製法原豆萃取,沒有添加香料,入口後有淡淡的柑橘香味,咖啡液濃郁帶點酸甜,是原本無糖黑咖啡的進化版。

20170714_120228.jpg

 

20170714_120310.jpg

 

現正值夏天高溫,加一些冰塊變身成冰咖啡也很不賴喔!!雖然還在學習適應黑咖啡,但UCC KENYA BLACK無糖咖啡我可以直接喝。

20170714_120511.jpg

 

(但加了牛奶後變得很淡XDDD

20170714_122520.jpg

 

線上追韓綜時來一杯好咖啡,真的是人生一大樂事呀~~~

20170714_120746.jpg

 

20170714_120946.jpg

 

現在這款UCC KENYA BLACK無糖咖啡只能在全家跟7-11買得到,不要跑錯地方喔!P.S.幸好頂X已退出代理,UCC也開始納入我的購買選擇。

 

了解更多UCC產品,歡迎點選連結:

UCC   

 

文章標籤
創作者介紹

B型天蠍座

loveamei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()