我很愛下廚,煮個三菜一湯不是問題,興緻來了也可以做幾道所謂的功夫菜,連烘培也很有心得,平時都是自己做麵包吐司,甜點也幾乎很少在外面買現成的了。也因為喜歡下廚,除了鍋碗瓢盆(單純逛街不買也很開心XDDD),發現新食材,甚至調味料,也都是我近幾年來生活中的大樂趣。

 

現在晚餐幾乎都自己煮,食材多以原形入菜,調味也盡量簡單,上菜後若覺得太清淡或想來點重口味,調味沾醬也不會少。

 

但冰箱裡的調味沾醬買來買去好像也逃不了就是那幾樣(e.g.蕃茄醬),偶爾想換點新口味,就來點不一樣的吧!!

 

愛之味是咱台灣人非常熟悉的食品品牌。端午節一到,電視廣告就一定會出現愛之味的甜辣醬,所以一想到粽子,就一定會連想到愛之味!!

而愛之味也一直推陳出新,最近推出的就是這款「愛之味沾光金桔香醋醬」

 

20170721_173658.jpg

 

20170721_173712.jpg

 

20170721_173724.jpg

 

20170721_173900.jpg

 

20170721_174023.jpg

 

故名思義,就是有金桔的糖醋醬。愛之味沾光金桔香醋醬融合了台灣客家的金桔醬,與常見的糖醋醬,酸中帶甜的完美組合;而口感很清爽,不油不膩,不管拿來沾炸雞或水煮肉,都超級百搭!!

 

這幾天剛好趕上最近的生酮飲食(不吃澱粉、醣類),所以晚餐煎了雞腿排和胸肉。油香油香的雞肉,沾上酸甜的金桔香醋醬,真的超好吃的啦!!(之後連雞湯裡的雞肉都拿來沾香醋醬,就知道它有多好吃了~~)P.S.唯一缺點就是太小罐啦!之後是不是可以改出大瓶的啊@@

 

20170721_173944.jpg

 

20170721_181952.jpg

 

20170721_182040.jpg

 

愛之味是台灣人的美味記憶,炸物必備的愛之味沾光金桔香醋醬好吃又不貴,全台的超市都能輕鬆購入,還在等什麼,快去買吧~~~

 

20170721_191040.jpg

 

了解更多 愛之味 系列產品,歡迎點選連結:

愛之味沾光金桔香醋醬

 

文章標籤
創作者介紹

B型天蠍座

loveamei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()