不論是太乾或太油,都是因為缺乏水份。這是平時保養程序超~~級簡單的我對保養品選擇的唯一法則。自己的臉是油性肌,冬天時小小油,夏天時油田噴發,鼻翼兩側則在春秋換季的時候會發癢,手賤一直摸就容易發紅。

 

一直以來我就是個懶女人,保養品用一根手指數還綽綽有餘,反正人都會老會死,保持年輕的心態還比較重要。(好的,離題了……

 

除了洗面乳、卸妝液(就算不化妝,偶爾空氣太髒還是需要它,把臉洗得更乾淨),基礎保濕液選擇就是我最重視的一環(是說也只剩這個了啦XDDD)。由於是油性膚質,大多選擇有保濕成份的產品,再來就是質地,擔心多餘油脂堆積,所以傾心於液狀,最大上限可接受霜狀保濕;還有,成本也是考量之一,在下也僅是百萬勞工之一,開放架式專櫃是可以找到性價比令人滿意的產品的好所在。

 

喜歡開放架式消費的人,一定對Neutrogen露得清不陌生。我本身很喜歡她們家的產品,雖然價格比起其他品牌稍微高了一點,但效果也等比的令人滿意。

 

17-08-28-20-09-20-089_photo.jpg

 

17-08-28-20-09-46-748_photo.jpg

 

17-08-28-20-11-06-318_photo.jpg

 

露得清近日推出的水活保濕凝露,很滿足我的需求。採用高純度玻尿酸,能為肌膚注入大量的水份,並持續吸收空氣中水份,讓妳不用擔心肌膚缺水;另外更含有托斯卡尼橄欖精華,修護肌膚的原生補水膜,釋放更多的保濕力幫助肌膚回復水嫩。25歲以後的身體養份會日漸流失,但水活保濕凝露可以幫助由內而外保濕鎖水,補充肌膚水份!

 

17-08-28-20-16-48-507_photo.jpg

 

17-08-28-20-18-00-422_photo.jpg

 

我習慣每天早晚在洗臉後使用,只要沾取0.51元硬幣大小的保濕凝露,均勻按摩於臉部(有多餘的就順便讓脖子一起保濕)即可;

凝膏狀態的保濕凝露很容易推開,吸收速度也令人滿意,而且不會殘存油膩感,香味也適中不嗆鼻。

17-08-28-20-18-27-663_photo.jpg

 

17-08-28-20-19-45-122_photo.jpg

 

17-08-28-20-26-34-025_photo.jpg

 

不論是臉部清潔、保養,或是其他身體潤膚系列,在露得清都能選擇適合妳的產品。

 

17-08-28-20-27-53-537_photo.jpg

 

點選以下連結,了解更多    露得清Neutrogena 官網  

 

我好喜歡它的瓶身產色,整個讓人感覺就很watery的藍色!!

17-08-28-20-13-00-703_photo.jpg

 

文章標籤
創作者介紹

B型天蠍座

loveamei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()