不吃早餐很不健康,但有時候一早起床就是沒有食慾,怎麼辦?

好忙好忙,忙到沒空買午餐,但沒吃又會沒體力,怎麼辦?

昨天吃大餐,想來點低卡輕食減輕腸胃負擔,怎麼辦?

 

對於很愛吃、覺得人生沒有美食是很痛苦的事的人來說,除了三餐維持生命的營養攝取之外,吃得飽足、吃得健康,是非常重要的事!!而滿足前些要求的同時,維持理想體態,也一定是許多人追求的目標。

 

為了滿足想吃得健康又不必擔心熱量的消費者的需求,mixfit簡易餐推出了鹹、甜各一的養生南瓜燕麥舒壓巧克力堅果,是專門為了台灣人的口味而設計的代餐,內含28種營養素,更讓人能方便吃,兼顧熱量管理以及飽足感。快來看看它們有多好吃吧!!

 

17-09-02-13-56-47-684_photo.jpg

 

整盒封膜;盒身清楚標示了飲用方法及營養成份說明。

17-09-02-13-57-58-452_photo.jpg

 

每盒有10包簡易餐

17-09-02-14-01-27-961_photo.jpg

 

袋身設計讓口味顯而易見

17-09-02-13-59-39-422_photo.jpg

 

每袋的背面也與盒身一樣,有完整說明。

17-09-02-13-59-53-980_photo.jpg

 

養生南瓜燕麥

17-09-02-13-57-28-329_photo.jpg

 

這款南瓜燕麥號稱台灣第一款南瓜口味的代餐。來自雲林的南瓜含有各類維生素、膳食纖維、葉黃素等,一直是養生食物中的好選擇。而燕麥就更不用說了,除了可以即沖即食,更富含了纖維、多醣與維生素B群,是大家都很熟悉的優良穀物。

 

養生南瓜燕麥結合了濃郁口感與香氣的南瓜、健康飽足感十足的燕麥,享受美味的同時還能吃飽,真的很不賴。

 

沖泡後一陣清香的南瓜香氣撲來,入口後是淡淡的甜味,可以感受到天然的南瓜氣味;從粉末中就能清楚看見的燕麥顆粒,經過熱水加持後,能嚼到燕麥軟而不糊的口感。

17-09-02-14-02-13-527_photo.jpg

 

17-09-02-14-02-43-506_photo.jpg

 

這款南瓜燕麥讓我很驚豔!因為可以感受它的成份很天然,不是那種添加物很多的味道,就像自己親自蒸熟南瓜再搗成泥、過篩後煮成的南瓜濃湯,我都想加些料和鹽巴,把它當成一道湯來喝了!!

17-09-02-14-12-55-894_photo.jpg

 

吃完鹹食,偶爾想來點甜甜的,可以選擇舒壓巧克力堅果

17-09-02-13-57-39-071_photo.jpg

 

17-09-02-14-04-02-938_photo.jpg

 

17-09-02-14-05-04-137_photo.jpg

 

選用熱帶地區的西非可可豆製成的22-24%的中高脂可可粉,不添加香料,充滿濃郁的可可風味。其中還有3-5mm大小的綜合堅果(富含維生素與不飽和脂肪酸),讓人每一口都吃得到堅果顆粒。

17-09-02-14-13-02-496_photo.jpg

 

mixfit簡易餐顧及了台灣人的飲食習慣(喜歡喝熱熱的湯或飲料),製作出了跟國外千篇一律的能量棒或黏呼呼沒口感的代餐包非常地不相同的兩款簡易餐,吃鹹吃甜,任君選擇!

 

(很濃厚,熱水沖入後要有些耐心把粉末拌勻才好入口)

17-09-02-14-12-42-807_photo.jpg

 

17-09-02-14-13-22-712_photo.jpg

 

了解更多,快快點選連結 mixfit簡易餐 

 

貼心提醒:簡易餐只能是飲食管理的工具,藉由良好的飲食管理來控制體重,其中的成分並沒有辦法幫助瘦身!真正的瘦身,還是要節制飲食及規律運動,如此雙管齊下,才是正道喔!

 

文章標籤
創作者介紹

B型天蠍座

loveamei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()