科技進步的速度超乎想像,尤其行動電話的使用更是顯著,從所謂智障型2G,到現在4G LTE智慧型、從商務人士,到市場婆婆媽媽人手一機,想見這些科技用品對於現代人而言,是多麼重要的存在。而除了行動電話,漸漸發展使用率的還有平板,只要能連結網路,就能拿著到處使用,不受地域限制。

 

有了行動裝置、網路,但若裝置沒了電,一切都是白搭了!現在購買新的行動裝置,一定會搭配原廠充電線或充電座,大多標榜能快速充電,大大減少等待充飽電的時間。但這類配件比起主機而言,使用壽命相對短了許多,不可能為了配件而更換主機吧!又或者因為預算而選擇二手商品,也可能遇上不同時搭贈充電設備的賣家XDDD

 

不管充電線是被狗咬壞了,或是自然損壞,再買一條原廠公司貨,在預算有限的考量下,應該有不少人會卻步,但隨便買了用,又怕賠了夫人()又折兵(行動裝置)

 

innfact團隊知道了這個需求,找到擁有極高銅純度的特殊金屬線材N9,讓你不管在家追劇、玩手遊,或是在辦公室與國外同步視訊,又或者在旅遊途中查地圖、拍景點照片,都能讓電力隨時充飽充滿,效能更高更快速!

 

N9採用發燒音響等級用的無氧銅線,銅純度逼近100%;結合鍍銀工藝,線材體積更精萃,傳輸導電更俐落;而其線材採用防彈衣專用的纖維材料製成,增加耐用度;綜合所有優異的電能轉換率,讓導電效益增高,使充電速度提升40%,不浪費能源。

 

(關於USB接頭種類,在網路找到這篇,不清楚裝置接頭種類的話,可以先參考說明。)

 

一端是USB 3.0接頭

17-09-11-17-41-16-435_photo.jpg

 

另一端是Micro USB

17-09-11-17-42-35-418_photo.jpg

 

我的三星是快充USB3.0接頭,剛好通用原有的插頭。

17-09-11-17-48-29-724_photo.jpg

 

innfact N9極速充電線針對不同的手機或平板廠牌、型號,有不同連接頭選擇。我的手機是三星A系列,阿妙的是Note系列,又剛好連平板都是同品牌,就連阿妙的A牌行動電源也是相同連接頭,等於四個裝置只需要一條N9極速充電線就可以了!(現在的行動裝置似乎除了蘋果以外的廠牌,連接頭都是同款)

 

阿妙的三星Note

17-09-11-17-48-49-905_photo.jpg

 

三星的平板

17-09-11-19-12-44-975_photo.jpg

 

N9極速充電線有不同長度可以選擇。我的是2公尺,覺得太長,一公尺的應該會剛剛好;但長一點的線,可以不用擔心插座的位置太遠~~

17-09-11-17-46-16-101_photo.jpg

 

我的三星A5實際充電測試(請見以下兩張照片)

Screenshot_20170912-113816.png

 

Screenshot_20170912-124758.png

 

充電速度不差,但比起原廠快充電線還是稍慢,但不考慮再次購買原廠的情況下,innfact N9是不錯的選擇!

 

innfact還有許多不同用途的產品,快去官網了解吧 ! innfact 官網  

 

文章標籤
創作者介紹

B型天蠍座

loveamei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()