佛要金裝,人也要衣裝。但除了外表整潔,內在的清潔也很重要喔!!

 

不知從何時開始,口腔清潔用品的種類多到數不清,功能取向或是清新口感,任君選擇。從開始長牙的小小朋友,到使用假牙的長者,每個人都要刷牙,也要針對自身需求,選擇適合的牙膏產品。

 

黑人牙膏,這個牙膏界的超級老品牌,在台灣已經無人不知曉,現在更是紅到連韓國觀光客來到台灣都一定會買個幾條回家屯貨,就知道它有多受歡迎。

 

這次要介紹的是針對敏感性牙齒而設計的黑人超氟抗敏護理牙膏,它是經過實驗證明能有效舒緩牙齒敏感、酸痛,定期地每天使用,更能提供持久的抗敏保護,而且其中的清新薄荷更讓你常保口氣清新!

17-09-07-16-44-24-991_photo.jpg

 

17-09-07-16-44-49-853_photo.jpg

 

17-09-07-16-45-08-050_photo.jpg

 

17-09-07-16-45-19-739_photo.jpg

 

軟管設計,方便好擠;瓶蓋是大平口設計,可以立正站好,不會東倒西歪!

17-09-07-16-45-51-688_photo.jpg

 

17-09-07-16-46-22-968_photo.jpg

 

小小缺點:沒有封膜

17-09-07-16-46-57-959_photo.jpg

 

現在人愛吃美食,但疏於保養的話,就容易造成牙齒問題。使用黑人超氟抗敏護理牙膏能有效抗敏,強化琺瑯質,讓您享受美食之餘,也能保持牙齒健康,畢竟牙齒是要用一輩子的,一定要細心保護,才能更自在的吃美食,不是嗎!

 

17-09-07-16-48-16-492_photo.jpg

 

黑人超氟抗敏護理牙膏更主打保護敏感性牙齒的同時,不需要放棄口腔的清新味道。因為其中含有薄荷成份,口味清涼,清潔牙齒也能口氣清香,真的是一舉兩得!!另外台灣人追求的高CP值,更是您一定要選擇黑人超氟抗敏護理牙膏的理由喔!!

 

17-09-11-10-00-08-545_photo.jpg

 

17-09-11-09-55-56-027_photo.jpg

 

以泡菜聞名的韓國,人們也苦惱在吃了口味較重的食物後,口中殘留的餘味對別人很不禮貌,而韓國的牙膏選擇沒有台灣這麼多,更別說還有清涼薄荷可以選擇。也因為如此,黑人牙膏推出的能使口氣清新的牙膏就很受來台的韓國人喜愛,不少網紅、部落客都會分享,黑人牙膏另類成為台灣之光了!

 

17-09-11-10-05-01-774_photo.jpg

 

想要牙齒免受敏感酸痛之苦但又想同時保有清新口氣,快來看看黑人超氟抗敏護理牙膏怎麼辦到的吧!! 
黑人超氟抗敏護理牙膏 fb粉絲團

 

文章標籤
創作者介紹

B型天蠍座

loveamei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()