擁有油田級頭皮的人生,就是要不斷嘗試更合適的清潔產品!

 

黑豆是個對身體健康非常好的植物(但性涼,體質虛的人一次不可以吃太多),完全沒想到它也可以被運用做為洗沐產品的基底,真是太神奇了,傑克!!!!!(老梗~~~

 

清淨海為了創造好用、有效且又經濟的環保個人清潔用品,創造出了以黑豆水為基底,以其有機黑豆的萃取,更加入碳元素,使用植物性溫和的起泡劑,低敏不刺激,適合所有膚質;而全品項更委由台灣只做環保產品的專業清潔用品廠商製造(符合ISO9001ISO14001QC080000國際認證),從瓶身包裝(非一般塑膠材質)就能感受清淨海對環境的保護,!

17-11-10-12-49-40-091_photo.jpg

 

有機黑豆水洗髮精無添零矽靈(這是我最care的一點!!),有機黑豆的萃取液加上台灣天然的竹炭粉,雙效控油,更以友善環境的植物性成份(椰子油、甜菜鹼)做為起泡劑,讓人將秀髮清潔之餘,更加環保愛地球;而其中還有生薑萃取成份,可以舒緩頭皮、增進頭皮血液循環,進而強化髮根。

洗髮-01.jpg

 

洗髮-02.jpg

 

既然是黑豆水萃取,洗髮精的顏色當然就是黑色的囉!呈現黑色帶一些些透明,質地比一般洗髮產品濃稠一點(有點像霜狀);起泡效果很不錯,而且好沖洗;再者不像市售多數品牌一樣,它的香氣很溫和平緩,不知如何形容是什麼味道,反正不是常見的花香或果香,很好聞的味道就是了!!

洗髮-03.jpg

 

17-11-12-00-50-01-299_photo.jpg

 

同場加映的一樣也是萃取有機黑豆水製成的沐浴露。平時大多使用肥皂,偶爾想用沐浴乳卻又很不喜歡市售的產品(因為香味太濃,對我而言很刺鼻),終於有符合我的需求的產品出現囉!!

沐浴-01.jpg

 

沐浴-02.jpg

 

有機黑豆水沐浴露零皂鹼、零甲醛,與洗髮精採用相同的環保成份;只要擠一次,加水與沐浴球搓揉幾下,就有綿密泡泡產生,用量很省又可達到清潔效果,而且好沖洗(洗後沒有黏膩沖不乾淨的感覺);洗完澡帶著香氣直接去睡覺,真的好放鬆呀!

沐浴-03.jpg

 

清淨海的有機黑豆水產品皆經過SGS驗證,無有害1,4-二氧六環與重金屬,高生物分解度,環保又安全。而且現在是全聯獨家販售,快去離家最近的全聯採購吧!!

 

17-11-12-00-59-01-383_photo.jpg

 

想了解更多有機黑豆水洗沐產品,快快連結fb粉絲團 黑豆水環保洗沐fb

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 loveamei 的頭像
loveamei

B型天蠍座

loveamei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()