現代生活便利、快速,人們忙碌於各式各樣的互動,對於吃,很容易為了節省時間、金錢,而忽略或過於攝取某種食物。我自炊的比例很高,但也無法樣樣比照所謂的天天健康五蔬果,更不用說外食族了!

 

以鄰近的日本來說(尤其都會區),人們太容易在飲食方面失衡(蛋品質過高、纖維質甚少),不難了解為何日本很容易買到蔬果汁(蔬果成份超高的那種)、甚至是腸胃方面的保健品及藥品了。

 

飲食失衡的問題看似很小,但絕對不能忽視,一旦影響了新陳代謝,身體健康很快就有警訊!除了提醒自己儘量注意之外,額外的補充營養品,也是個補救的方法。

 

這款FABIUS素果青汁,比照日本經驗,以非~~~常多台灣人習慣的、不常買的蔬果及營養素,製成低卡零脂肪的粉末,非常容易融於液體,可以輕鬆補給重要的營養,更可促進代謝,讓你的身體更有活力!

 

盒身設計非常簡約,好似3C產品的包裝

 

20171223_122126_01.jpg

 

 

20171223_122327_01.jpg

 

 

20171223_122247.jpg

 

一盒內共有30包;裡面附有非常詳細的產品說明書,將內容物及其成份解釋地很清楚,再搭配彩色實體照片,讓人一目瞭然。也清楚地標示了食用Q&Ae.g.蛋奶素可用、過敏標示、孕期及哺乳期需請教專業醫護相關人員等等),讓消費者可以安心食用。

 

20171223_123541_01.jpg

 

 

20171223_123632_01.jpg

 

 

小小一包FABIUS素果青汁只有4公克,比抹茶粉再淡一些的綠色;有貼心設計的撕口,不用費心找剪刀(但手濕濕的會不好施力啦XDDD

 

20171223_122516.jpg

 

 

為了先了解原味,我只用開水沖泡(不加任何其他口味飲料)。粉末很細,稍微攪拌就完全融解了(常溫水最佳,以免破壞酵素活性);

 

20171223_122612_01.jpg

 

 

20171223_123534_01.jpg

 

 

20171223_123057_01.jpg

 

其實我很擔心它會像小麥草一樣不好喝或有苦澀草味,幸好FABIUS素果青汁在調配時,加入了新鮮水果原料,讓素果青汁變得順口好喝,雖然看起來像小麥草汁,但卻傳來淡淡的果香,入口後沒有任何草腥味,直接喝也不是問題!(之後我都用把FABIUS素果青汁跟檸檬醋一起泡溫水,酸酸的很好喝)

 

FABIUS素果青汁是比照日本配方而製,更經SGS檢測合格;裡頭有21世紀最夯的植化素(是一種藏在蔬果中的維生素,人體自身無法合成植化素,只能透過各種食物攝取而得;是最佳的天然抗氧化劑,富含膳食纖維可刺激腸道蠕動、讓好菌生長);其他例如大麥若葉、明日葉、藍藻等等富含蛋白質、各類維生素、葉綠素、鹼性礦物離子、膳食纖維;有美顏成份的專利乳酸菌、各類蔬莓果酵素、米萃取物、豆乳精華、巴西櫻桃等;更有台灣產地直送的漢方成份,例如白芷、蓮子胚芽、白朮等。有太多太多幫助健康、活化腸道的成份了!小小一包,方便隨時帶著走,在辦公室、在學校,想喝的時候,加點豆漿、果汁都很搭喔。

 

20171223_123609_01.jpg

 

FABIUS素果青汁 官網有更多產品訊息,快去了解看看吧!!

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 loveamei 的頭像
loveamei

B型天蠍座

loveamei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()