我是個很懶得保養的人,說明白點就是不想搞清楚一堆瓶瓶罐罐該抹哪裡、該什麼時候抹。

 

因為甚少接觸保養品,只要有推薦,我就很樂意直接試試!

 

來自義大利的天然保養美妝品牌-Bottega Verde意柏嘉,在當地已經有400多家的分店,義大利人每5個人就有1人是愛用者,說是國民保養品牌真的不為過了!而就在今年(2018),Bottega Verde意柏嘉 也將在台灣設立第一家品牌概念店。

 

20180212_095537.jpg

 

Bottega Verde意柏嘉選用的義大利托斯卡尼與地中海區極具活性的新鮮植物,護膚品、化妝品及香氛等產品,都使用了超過300種天然活性成分,從頭到腳呵護您的每一吋肌膚!

 

 

逆時賦活非凡乳霜100%植萃活性萃取,全方面呵護肌膚,並達到撫紋抗皺的效果。其中的維生素E有助於防止肌膚衰老,保持細膩滋潤;AQUAPHYLINE®和玻尿酸則是最佳的保濕劑,強效保濕;精煉植物油複合物(摩洛哥油與杏仁油)MAXnolia木蘭花萃取,可抵抗衰老跡象,修護並增加肌膚彈性。

 

20180212_095609.jpg

 

20180212_095706.jpg

 

逆時賦活非凡乳霜沒有添加矽靈、EDTA、香精等化學成份;小小綠瓶更是創新採真空包裝,可在每次使用時只取用最適合的劑量,進而防止產品受到汙染。

 

20180212_095853.jpg

 

20180212_095916.jpg

 

20180212_100112(0).jpg

 

逆時賦活非凡乳霜的質地很細緻、很好推勻,而且用量很省(我的大臉只要約2顆米粒大小就夠了);沒有過多的香精擾亂,塗抹均勻後很快就吸收,不會黏膩,是我喜歡的style;早晚清潔後,取適量輕輕塗抹於臉部及頸部(避開眼睛四周),就完成了,超適合我這個懶女人der!!

 

20180212_100625.jpg

 

20180212_101110.jpg

 

過敏性肌膚的人記得使用前先塗抹一些在手腕內側等細緻皮膚做一下測試,避免不適合產生問題喔!!

 

20180212_100648.jpg

 

前往 Bottega Verde意柏嘉 逆時賦活非凡乳霜 官網,了解更多喔!!

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 loveamei 的頭像
loveamei

B型天蠍座

loveamei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()