小時候就很喜歡牛肉麵!尤其是我媽超會煮,長大後外食的經驗中,幾乎找不到和媽媽煮的一樣的味道。(我媽去世好多好多年了,自己煮也複製不出來,QQ

 

雖然只是一碗麵,但其中蘊藏了許多功夫,從牛肉、湯頭、麵條,無一不講究。看起來複雜,但全台灣卻處處都有知名牛肉麵店,身為台灣人,真的很幸福啊!!!

 

只是,偶爾因為工作、學業忙碌,錯過用餐時間卻又想來碗熱騰騰的牛肉麵時,那種渴望但無法被滿足的感受,真的讓人煩躁呀!(便利商店或是泡麵是不一樣的!!)

 

百年食業嗅到了這份需求,推出了 筷牛 川味牛肉湯包+南僑半熟麵的冷凍宅配組合,讓人想吃就吃,不必再受限時間與地點的不便了!

 

20180224_120131.jpg

 

外盒清楚詳細的成份及烹調方式說明

20180224_120152.jpg

 

20180224_120224.jpg

 

筷牛 川味牛肉湯包採用是家傳食譜的純正手工料理!湯頭是用上選牛大骨熬出的牛高湯,再加入五香粉 、牛骨粉、洋蔥、蕃茄醬、青蔥、紅蘿蔔、糖、醬油、米酒、薑、豆瓣醬、牛油、白胡椒、八角、小茴香、甘草、月桂葉等原味食材,慢火熬煮8-10小時讓蔬果營養完全融入湯頭才算完成。

 

每包湯及麵約1人份;辣油另外包裝,不吃辣的人也貼心照顧到囉!

20180224_120356.jpg

 

看到沒?!肉好大塊喔!!

20180224_120812.jpg

 

湯包背面也有成分說明喔!

20180224_120827.jpg

 

而肉塊則是特選的美國牛腱心。切成大塊的牛腱肉,經過湯汁的長時間熬煮,變得軟嫩無比,但又不失吃肉的快感;牛腱特有的肉與軟筋的組合,非常適合各種年齡層的牙口,老人家及小朋友都可以放心地大口吃肉囉!!

 

因為沒有事先解凍,所以準備大鍋直接拆包倒進牛肉湯加熱。(外盒上也有微波爐或電鍋的加熱說明,各種廚房環境都有適合的加熱方式喔!)

20180224_121325.jpg

 

筷牛 川味牛肉湯包的組合裡還包含了南僑半熟麵。麵體比一般寛麵還厚實,雖然是半熟麵,但仍需水煮6~7分鐘,但我非常喜歡它偏硬的口感(真心不愛軟爛的麵條),光是麵條就可以打100分了!!

 

半熟麵需要再水煮6~7分鐘。(我喜歡偏硬的口感,所以只加熱6分鐘就起鍋了)

20180224_121720.jpg

 

將將~~牛肉麵完成!

20180224_122326.jpg

 

把麵換成冬粉也超級適合的啦!!再加點小白菜,根本跟店裡賣一樣了!!(這次的組合只有一包半熟麵,三個人要吃根本不夠,只好加碼冬粉惹~~)

20180224_123355.jpg

 

20180224_123856.jpg

 

筷牛 川味牛肉湯包+南僑半熟麵採冷凍宅配。湯包及半熟麵的份量約1人份,一個人想吃牛肉麵時超方便,利用電鍋、微波爐或瓦斯爐都可以輕輕鬆鬆5分鐘快速上桌。筷牛把你當作自己的家人,製作出方便快速、好吃健康的牛肉麵,並以最新的冷凍技術,快速降溫防止細菌滋生,將料理完整且衛生安全地封存,寄送到消費者的手裡!

 

20180224_122735.jpg

 

想不想來碗熱呼呼的牛肉麵,快去粉絲頁瞧瞧吧!!

 筷牛 fb官方粉絲專頁 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 loveamei 的頭像
loveamei

B型天蠍座

loveamei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()