自從了解無矽靈洗潤產品對頭皮、髮絲才是好的之後,採買這類用品時,我都會特別注意成份說明。但無矽靈的產品往往有著乾澀、難起泡的難用印象,殊不知許多廠商才已針對這些缺點進行修正,讓使用者能買到好用又能照顧頭頂的好產品!

 

來自德國施華蔻品牌的 Nature Moment系列也不例外,新推出採用無矽靈的植萃配方,包括了摩洛哥油、薰衣草、橄欖油,三種不同的植物萃取針對不同的頭皮需求,而且全部都不含人工色素,讓人安心使用。

 

這瓶是適合受損髮質的摩洛哥油洗髮精

20180522_232942.jpg

 

20180522_232959.jpg

 

 

摩洛哥堅果油本來就是修護界的聖品,舉凡肌膚使用的產品,幾乎只要加入摩洛哥堅果油,效果絕對超凡!施華蔻在德國已經擁有120年的品牌歷史,在沙龍產品甚為有名,現在讓妳不必去從歐洲,在家也能輕鬆享受沙龍級的洗髮過程,快來看看我的試用心得吧!

 

20180523_225235.jpg

 

20180522_233141.jpg

 

摩洛哥油(Moroccan Oil)洗髮精不含矽靈,也不添加人工色素,質地呈現透明濃稠狀;萃取來自澳洲的摩洛哥堅果油,帶著一絲堅果香氣,輕盈不油膩非常容易起泡,可以深入修護髮絲,藉由不易取出的堅果油,修復乾燥受損髮質,重點是全程德國製造進口,全台的全聯門市都買得到,不必遠赴歐洲也能享用最出色的髮質護理。

 

20180522_233045.jpg

 

20180523_225419.jpg

 

除了摩洛哥油洗髮精,施華蔻還有針對乾枯無光澤髮質的橄欖油洗髮精,以及適合扁塌細軟髮的薰衣草洗髮精,讓不同髮質的妳,選擇最適合自己的洗髮精,無論長髮、短髮,都能閃亮飛揚!

 

20180523_232736.jpg

 

20180523_232827.jpg

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 loveamei 的頭像
loveamei

B型天蠍座

loveamei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()