洗衣產品百百款,常常讓人不知如何選擇。但一說到衣物柔軟精,就不能不提享譽全球的熊寶貝了!!在台灣,有使用柔軟精的消費者,一定都對熊寶貝不陌生,我家有買的話,也一定只買熊寶貝。

 

20180629_115956.jpg

 

洗衣服就像洗髮一樣,也需要最後一道的柔順過程,才能在洗淨之餘,讓衣物保持柔軟,也保護衣物的纖維不起毛球、不再褪色,更能有效地防止衣服變形。這款熊寶貝柔軟護衣精的防霉、抗菌、低敏感的天然配方,有效抑止金黃色葡萄球菌、大腸桿菌孳生;注入沁藍海洋香氛氣味,讓衣物在陽光充份曬乾後,更添加一股柔順清新的自然花香,不必擔心衣服殘留異味。

 

20180629_121811.jpg

 

20180629_120055.jpg

 

20180629_120038.jpg

 

柔軟護衣精一定要在衣物洗淨後才加入,不然就失去它的功效囉!我家的滾筒洗衣機有洗劑和護衣劑(軟化劑)的獨立放置孔(因為一開始的蓄水會直接排掉,所以洗劑的要等確定開始蓄水時才能放;而柔軟護衣精就沒這個顧慮了,只要確認洗衣量後就可按照建議使用量倒進放置孔,它會在最後一道洗衣程序才被加入,之後就是最後一次的脫水了)

 

20180629_120312.jpg

 

20180629_120208.jpg

 

20180629_120344.jpg

 

(若是手洗衣物,只要在確定洗劑沖洗乾淨後,在最後一次的清水裡加入柔軟護衣精,浸泡3~5分鐘,不必再用清水,就可直接擰乾晾曬或脫水囉!)

20180629_120646.jpg

 

20180629_120800.jpg

 

但一定有人會有疑問:柔軟護衣精可以使用於各種衣物嗎?關於這點,熊寶貝都消費者設想到了!只要遵照使用方法,不論何種質料的衣物,都能安心使用熊寶貝柔軟護衣喔!

 

七大功能及正確使用時機 

 

迷思大破解 

 

 

20180703_134612.jpg

 

 

不要再擔心如何使用柔軟護衣精了,快快來了解吧!!

 

熊寶貝官方網站

 

熊寶貝粉絲團

文章標籤
創作者介紹
創作者 loveamei 的頭像
loveamei

B型天蠍座

loveamei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()