環保意識越來越受到人們重視,每個人隨手從自己的生活中做起,力量雖小,但積少能成多,能對環境盡一份力量,永遠不嫌小!

 

就以家用清潔來說吧!除了化學殘留會破壞水生態,瓶瓶罐罐的塑膠製品,也是環境的一大隱憂。不知從何時開始,我便會很仔細考慮清潔用品的成份,希望在達到清潔效果的同時,也能減低對環境的傷害。

 

知道清潔海這個品牌,是某次里內發放補償物資時。里長也很有心,選擇了環保為主旨的清潔海,自此我才知道原來台灣有這個如此注重環境保護的廠商!

 

清淨海推出的OinG歐瀅,秉持著 All in green, green for you之基礎理念,做出環保安全且有效的清潔用品,全部來源以植物性、法國 ECOCERT天然認證、食品添加物規格之原料做為產品主體配方,不使用對人體有害的石化起泡劑、合成學分外,更不使用非公平貿易、基因改造與動物實驗之原料。而以膠囊形式呈現的洗衣精,更進一步地滅少了垃圾產生,這麼有心的產品,怎能不支持呢!

 

20181117_131419.jpg

 

洗衣膠囊在國外很常見,但台灣似乎還沒帶起風潮。歐瀅Oing 5酵合1洗衣膠囊,擁有全球專利,是經過國際認證(ISO9001ISO14001ISO22716QC08000)的低敏洗劑產品。現在的過敏源很多,小細節如洗衣服也稍加注意的話,可以避免不必要的生理不舒適。

 

20181117_131729.jpg

 

按照包裝背面說明加進適量的洗衣膠囊,讓水沖開後馬上就融入水裡。也因為這個方便的特性,拿取時記得手要保持乾燥(怕手汗,直接帶塑膠手套也是個好方法;或者放一雙專用夾取的筷子也不錯唷),以免沾濕了未使用的洗衣膠囊,造成沾黏。因為有5倍濃縮配方,所以小小一顆,就能發揮大大的洗淨力!各種擾人的污漬(調味料/食品污漬、血漬等),都都能輕鬆洗淨。

 

20181117_131442.jpg

 

20181117_132138.jpg

 

20181117_132154.jpg

 

20181117_132224.jpg

 

洗衣膠囊使用完畢後,只剩一只小小的塑膠袋(可廢物利用,當做非接觸食品的物品的包裝袋喔),環保從生活中做起,真的一點也不難!

 

20181117_132616.jpg

 

 

歐瀅5酵合1洗衣膠囊,全聯現正獨賣中,快去體驗吧!!

 歐瀅 5酵合1洗衣膠囊    

 

 

影片加碼演出:洗衣膠囊融化中~~

創作者介紹
創作者 loveamei 的頭像
loveamei

B型天蠍座

loveamei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()