雖然今年是暖冬,但還是想隨時來杯熱呼呼的茶,緩解一整天的心情!另外,女生的四肢容易因為血液循環不好而冷冰冰,明明已經用棉被包緊緊卻還是因為手腳冰冷而睡不好,進而影響隔天的精神。

 

來自日本出雲大社旁的90年老藥局-堀江藥局,特別為女性研發製作了緣授茶,添加了出雲生薑(日本國內產量相當稀少的一款生薑,有熱體的效力,其中的「薑辣素」是一般大生薑的數倍,經過先經再乾燥發酵,更加提升其活性力),以及日本國產三年番茶(有機綠茶,是用煎茶、番茶或焙茶等的新芽製成,用火慢慢烘烤後先熟成半年,再用火烘烤,咖啡因含量大幅減少,年長者也可以安心飲用),無農藥自然栽培,所有的原料(西洋當歸、紅棗、石蒜、丁香、肉桂)都由日本檢驗通過,品質令人安心。茶香溫和甘甜、又可以暖和身體,是一款可以每日都可以喝的草本茶喔!而這款緣授茶的產品開發者(就是堀江藥局的第四代傳人,堀江昭佳,日本藥劑師)更有著作≪血流能解決所有煩惱≫,榮登Amazon生活健康網的銷售TOP 1

 

外袋包裝是日式簡約風,紅色綁帶顯眼但不俗氣。茶包非獨立包裝,拿取後記得把夾鍊收好唷!

 

20181228_195232.jpg

 

20181228_195256.jpg

 

20181230_175256.jpg

 

20181230_175102.jpg

 

20181230_174255.jpg

 

剛開袋時,一陣中藥味道撲鼻,本來很擔心會不會像在喝中藥湯,泡好後先淺嚐一口,才發現根本不是我想的那樣, 溫和甘甜的氣味,若不說,根本不知道原來是藥局配出來的茶呢!

 

20181230_174453.jpg

 

影片支援~~

 

堀江藥局緣授茶是款專為女性體調整質而研發的草本茶,天冷時泡上一杯茶,舒壓暖身、調整體質,讓妳臉色紅潤,手腳不再冷冰冰而不容易入睡。

 

20181230_174656.jpg

 

20181230_175201.jpg

官網有更多關於 堀江藥局 緣授茶的說明及介紹,快去看看吧!!

 

堀江藥局 緣授茶 

20181228_195312.jpg

創作者介紹
創作者 loveamei 的頭像
loveamei

B型天蠍座

loveamei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()