這幾年的台灣,從大人到小孩,都有各自喜愛的韓流風潮!追韓劇、迷韓樂、瘋狂愛上韓國食物等等,也讓台灣人到韓國旅遊的人數年年爬升。然而,在台灣可以隨時在電視頻道或網路上找到關於韓劇或韓樂的資訊,但美食呢?以往到韓國旅行時,明明想帶回台灣的一大堆,但卻都只能哀嘆行李空間不夠用!尤其是好吃停不下手的韓國海苔,雖然重量很輕,但礙於包裝體積,每次只能帶一些些回來,吃幾次就沒了!

 

有吃過韓式海苔的人一定都知道它有多好吃,只要有海苔,就算只有白飯也吃得津津有味!台灣MOTOMOTOYAMA針對這個需求,一共推出了3種韓式風味的海苔,來滿足大家的味蕾了!不管是單吃還是配飯都超美味!

 

20190724_133056.jpg

 

MOTOMOTOYAMA的韓式海苔,口感清脆、細緻,還有泡菜檸檬玫瑰鹽,和柚香三口味可以選擇,看是要配飯吃,還是當成紓壓嘴饞的零食都超級適合!再加上很韓風的精緻包裝,更讓人有身在韓國的錯覺呢!

 

平時就很愛海苔,除了好吃之外,也因為它的成份單純且營養價值高。MOTOMOTOYAMA韓式海苔比照韓國包裝,一次開一包,份量剛剛好,也不必擔心吃不完的海苔會受潮變軟。

文章標籤

loveamei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()