目前日期文章:202003 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

WOW~~Time's flying!!!!

本來以為又會半途而棄這份工作,雖然離家很遠、薪水很少,但所幸同事好相處、主管人很好、工作內容不難,時不時有下午茶、每星期最後工作日有免費午餐/每月開會日有免費午餐&飲料、請假很容易,就這樣半年過去了。

就說習慣是很可怕的!本來可能是離職原因的每件事,漸漸習慣後就無視了;薪水入帳後都繳給銀行,不知猴年馬月才會有存款,但至少現階段不會餓死、保險還付得出來,只希望接下來沒有需要大筆金錢的支出需求,不然會倒~~

胖美最近的狀況又不好了,幸好我有工作,可以暫時脫離不安的情緒,也有點餘力幫她改善生活上的不方便,只是接下來的醫療不知需不需要大筆的支出,希望她的存款還夠,不然大家要抱著一起哭了....


loveamei 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

可樂果是台灣人從小吃到大的國民零食,以前只有單一的原味,這幾年推陳出新了不少特別的口味,喜馬拉雅山的黑礦鹽,不同的味道、相同的多層次口感,一入口就停不下手啦!

 

愛吃零食的人一定都知道可樂果,一款在台灣餅乾市場屹立不搖的零食!從以前到現在都沒變的螺旋造型,搭配不一樣的調味,愛鹹愛辣都能找到自己喜歡的口味。

20200317_201048.jpg

 

 

20200317_201127.jpg

 

 

文章標籤

loveamei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()