住透天的好處就是不用擔心樓上鄰居因疏於照護而造成整棟大樓的管路阻塞,雖然不是天大的災難,但造成的生活上的不便,還是會讓人想抓狂的吧!!

 

不過,老舊的透天也不是什麼都好,如果沒有好好保養管路,也是會出問題的喔!我們社區幾年前做好了污水下水道工程,的確讓週遭環境變得乾淨,夏天沒有漫天的蚊蟲、排水溝也不會發出臭味。前陣子發現剛抽完水肥不到半年的馬桶居然又沖不乾淨、洗碗槽水管時不時會有水倒流,後來才發現是污水處理管路的源頭塞住了,才導致水流流速變慢。

 

市政府包商來處理時,也順便機會教育了住戶們,平時可以怎麼做,可以減低管路被廢水中的雜質、油脂阻塞。才發現原來平時保養管路是很重要的!!

 

尤其洗碗水槽的管理,什麼餐食液體都往裡頭倒,加上不小心掉進去的廚餘,若不理會,很容易就會發生塞住或流速減低的慘劇了!

 

定時使用清潔劑變成一件很重要的事!威猛先生推出了針對家裡各種水管管路適用的疏通劑,讓消費可以輕鬆保養管路。

 

20181225_190430.jpg

 

20181225_190449.jpg

 

20181225_190531.jpg

 

威猛先生的產品非常好用,之前馬桶阻塞時也都是用威猛先生馬桶專用疏通劑,雖然貴了一些,但效果令人很滿意。像我家這次水槽的狀況,就需要體驗威猛先生-水管疏通劑的幫助,利用它特殊的超強溶油顆粒,輕輕鬆鬆打通廚房水管的阻塞;適用各種水管材質,不必擔心傷害水管。

 

20181225_190501.jpg

 

20181225_190602.jpg

 

歐洲原裝進口專業配方的威猛先生水管疏通劑使用方法非常簡單,不用大費周章就能解決水管阻塞。(只適用水管,不要用在馬桶喔!馬桶有專用的疏通劑,千萬別用錯囉!!)

 

(我家的老舊水管也可以安心使用喔!)

20181225_190937.jpg

 

按照瓶身上的說明,每次倒入1/5瓶(約50g),倒入500ml的溫水,等待15分鐘後,再倒入大量的清水沖洗,就可以消除阻塞了。視自己家的使用狀況,建議可每週定期使用,除了可預防阻塞,也可消除臭味。

 

20181225_190841.jpg

 

20181225_191018.jpg

 

20181225_192756.jpg

 

~~影片支援~~

 

Part I.

 

Part II.

 

產品功效不用說,但還是要小心使用!不要碰觸到眼睛或皮膚(建議使用時可帶手套操作);用不完的疏通劑在通風陰涼的地方保存,也要記得放在小朋友或寵物碰不到的地方喔!

 

如果真的不小心噴到,例如眼睛,切記千萬不可揉眼睛,馬上以清水沖洗15分鐘,然後快找眼科醫生檢查;沾到皮膚的話,也是立即沖水到沒有黏滑感,如果不放心或有任何異常,則快去皮膚科報到。若是誤飲(所以千萬只把清潔劑裝在原瓶及放在安全的地方,避免誤食),千萬別催吐,馬上漱口,之後飲用1~2杯牛奶,趕快就醫

 

家用清潔產品很好用,但畢竟是化學產品,記得要詳閱使用說明再使用喔!

 

20181225_192943.jpg

 

 

好用的威猛先生哪裡買?點選以下連結就可以囉!

 

威猛先生 購買網址

 

 

 

 

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 loveamei 的頭像
loveamei

B型天蠍座

loveamei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()