隨著生活品質提升,精緻食糧漸漸深入飲食習慣,再加上忙碌的生活及偶爾不正常的作息,雖然都知道養身的重要,但仍不免遺忘了做對身體好的事及吃對對的食物!

 

生活新優植推出兩款黑木耳露飲品-原味、黑糖,看似一般飲料,其實不然!因為其中的主原料-黑木耳,黑呼呼又軟趴趴的外形,有些人可能直接pass,就這麼錯過了這個超營養又低熱量的超級食物了!!

20190510_01.jpg

 

 

20190510_08.jpg

 

同場加映。從影片可以看得出來黑木耳露有多濃郁囉!

 

 

黑木耳是擁有極高的營養成分的菇類,它含豐富鐵質(亦含維生素、鈣、蛋白質、卵磷脂、鐵、植物性膠質、多醣體),對女生來說是養顏、讓氣色紅潤的食物,加上它低熱量又有豐富的膳食纖維(含天然植物膠原、豐富果膠能吸水膨脹,產生飽足感),容易有飽足感之外,更可以幫助維護消化道機能,讓嗯嗯更順暢!而吃素的人也不必擔心,黑木耳是純素的食材,完全不必擔心吃入葷味!

20190510_06.jpg

 

生活新優植的兩款黑木耳露,分別有原味、及黑糖。黑木耳已經被攪打成細碎形狀,直接呼嚕吞下也不必擔心卡住喉嚨;

20190510_09.jpg

 

 

20190510_11.jpg

 

 

原味的黑木耳露以黑糖做為甜味的來源,另外還加入了細碎的銀杏;

20190510_02.jpg

 

 

而想要多點甜味的人,可以選擇黑糖口味。打開瓶蓋,即可聞到一股淡淡的黑糖香氣撲鼻而來;但因為沒有加入過多的黑糖,可以細細品嚐黑糖的甜卻不膩口!

20190510_03.jpg

 

 

小小一瓶只有330ml,做為下午茶解饞的零食剛剛好;尤其夏天已到,放在冰箱裡,隨時來罐冰涼的黑木耳露,解渴又不必擔心熱量破表!別看它小小一罐,可是通過 Monde Selection世界品質評鑑大賞的肯定的唷!

Monde Selection是一國際性的評鑑組織,有一定的公信力。維基百科 解釋

20190510_10.jpg

 

 

但也不是每個人都適合吃黑木耳喔!因為 黑木耳富含膳食纖維,所以容易腹瀉,或是消化功能比較差等脾胃虛寒的人,就要少吃,不然脹氣,腹瀉等症狀可能會更嚴重喔;不止大人,小小朋友也要注意,因為黑木耳有潤腸功能,對於腸胃功能還不健全的小寶寶也不要食用!還有,有出血性疾病的人也建議不要食用;女生懷孕期間也不要多吃。總之,有益的食物不全然對所有人都有幫助,注意自身狀況、選擇適合自己的食物,才是最重要的!!

 

好啦~不要只是羨慕我,快去How生活 美食飲品情報網了解更多黑木耳露的魅力吧!

 

20190510_12.jpg

文章標籤

創作者介紹
創作者 loveamei 的頭像
loveamei

B型天蠍座

loveamei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()